Les formations techniques culturales en France

Découvrez et comparez toutes les formations techniques culturales en France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques culturales en AB (production légumière)
par CFA DU MENE MERDRIGNAC
En centre (22)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Conduire le processus de production dans l'agrosystème d'une exploitation agricole
par CFPPA GUINGAMP
À distance
280 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre Effets des techniques culturales sur les paramètres sol et plante
Effets des techniques culturales sur les paramètres sol et plante
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Cultural Techniques: Assembling Spaces, Texts & Collectives
Cultural Techniques: Assembling Spaces, Texts & Collectives
par De Gruyter
88,41 €
livre Cultural Techniques: Grids, Filters, Doors, and Other Articulations of the Real
Cultural Techniques: Grids, Filters, Doors, and Other Articulations of the Real
par Fordham University Press
30,31 €
livre Nanotechnologies in the Conservation of Cultural Heritage: A compendium of materials and techniques
Nanotechnologies in the Conservation of Cultural Heritage: A compendium of materials and techniques
par Springer
84,39 €
livre Masa: Techniques, Recipes, and Reflections on a Timeless Staple
Masa: Techniques, Recipes, and Reflections on a Timeless Staple
par Chronicle Books
24,42 €
livre A Cultural History of Color in the Medieval Age
A Cultural History of Color in the Medieval Age
par Bloomsbury Academic
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conduire le processus de production dans l'agrosystème en agriculture - BLOC de compétence N° 3
par CFPPA-CFA DE CAULNES
À distance
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole - bloc de compétence N°3 : Conduire le processus de production dans l'agrosystème en agriculture
par CFPPA-CFA DE CAULNES
À distance
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Maraîcher bio indépendant en micro ferme
par Formations Bio Sainte Marthe
En centre (41)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Direction entreprise Droit
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Méthodes innovantes en viticulture
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
57 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Responsable d'entreprise agricole - BP responsable d'entreprise agricole en AB
par CPSA DE COMBOURG
À distance
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Chef.fe d'exploitation maraichère biologique - BP responsable d'entreprise agricole en Maraichage biologique
par CPSA DE COMBOURG
En centre (35)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre The Japanese Cookbook: A timeless cuisine: the traditions, techniques, ingredients and recipes
The Japanese Cookbook: A timeless cuisine: the traditions, techniques, ingredients and recipes
par Lorenz Books
18,50 €
livre Advanced video mapping techniques - Spatial Augmented Reality applied to cultural heritage
Advanced video mapping techniques - Spatial Augmented Reality applied to cultural heritage
par Le Penseur
45,00 €
livre Viticulture. Techniques Culturales.
Viticulture. Techniques Culturales.
par SUAD
0,00 €
livre Les techniques culturales simplifiées: Tome 2, Les techniques culturales simplifiées, comment ?
Les techniques culturales simplifiées: Tome 2, Les techniques culturales simplifiées, comment ?
par Sciences et Techniques Agricoles
0,00 €
livre Cultural Awareness Teaching Techniques
Cultural Awareness Teaching Techniques
par Pro Lingua Associates
0,00 €
livre Cultural Contact and Textual Interpretation
Cultural Contact and Textual Interpretation
par Foris Publications,The Netherlands
48,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Groom international
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (61)
1505 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Certificat de spécialité en développement agricole (DevAgri)
par Agroparistech
En centre (75)
1250 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Economie Science politique Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Maîtriser l'Economie, l'Agronomie et l'Ecologie de son entreprise pour s'inscrire dans une démarche Agro-Ecologique et répondre aux attentes sociétales
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTS Métiers du Végétal - Alimentation, Ornement et Environnement (MVAOE)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
demandeur d’emploi, personnel, contrat d'apprentissage
Adultes, bacheliers, jeunes diplômés, à partir de 16 ans...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale
Responsable d'entreprise agricole - Polyculture Elevage
par CFPPA LE RHEU
En centre (35)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole - Polyculture élevage
par CFPPA LE RHEU
En centre (35)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles