Les formations agent / Agente sanitaire de l'agriculture dans le 49

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent sanitaire de l'agriculture dans le 49 (Maine-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Technicien Entrepreneur en Agriculture
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
CQP Tractoriste Agricole
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49) , En entreprise
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Agroalimentaire Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
par TECHNIQUE & DOC
31,45 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
10,51 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1265 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention productions végétales
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
produit produit
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Plan de maîtrise sanitaire et bonnes pratiques d'hygiène en centre d'emballage d'oeufs
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option aménagements paysagers
par CFPPA du Fresne - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion agricoles d'Angers Le Fresne
En centre (49)
1516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Licence mention géographie et aménagement
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
INSTALLATION AGRICOLE TA
par MAISON FAMILIALE RURALE
En centre (42, 63)
1388 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
Les bases en hygiène alimentaire
par Inovalys
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bases en hygiène alimentaire
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Mettre en place une démarche d'hygiène et sécurité alimentaire
par CCI Formation Haute-Loire
En centre (43)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration