Les formations agent / Agente sanitaire de l'agriculture en mer
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent sanitaire de l'agriculture en mer.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en contrôle et diagnostic technique en agriculture en mer.
Consultez toutes les formations agent sanitaire de l'agriculture.
Hygiène et sécurité sanitaire des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
Cadre technique production et valorisation des ressources marines
par Centre Cnam Paris
En centre (50)
600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Pêche et aquaculture
Sciences de la terre
Sciences naturelles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation AIPR - Concepteur - (Intervention à proximité des réseaux)
par ACERFS Formation
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Travaux publics
Conseil et assistance technique en agriculture
Licence mention Géographie et Aménagement Parcours Mer, Environnement, Tourisme, Aménagement et Littoral (METAL)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Master 2 Mention Géographie, aménagement, environnement et développement (GAED) Parcours Gestion des Littoraux et des Mers
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
1406 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Formation Complémentaire en Cultures Marines
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
280 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Pêche et aquaculture
Conseil et assistance technique en agriculture
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP: Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité en Restauration
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration