Les formations agent / Agente sanitaire de l'agriculture en mer

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent sanitaire de l'agriculture en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène et sécurité sanitaire des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
Cadre technique production et valorisation des ressources marines
par Centre Cnam Paris
En centre (50)
600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Pêche et aquaculture Sciences de la terre Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
par TECHNIQUE & DOC
31,45 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
10,51 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation AIPR - Concepteur - (Intervention à proximité des réseaux)
par ACERFS Formation
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Travaux publics Conseil et assistance technique en agriculture
Licence mention Géographie et Aménagement Parcours Mer, Environnement, Tourisme, Aménagement et Littoral (METAL)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
produit produit
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Master 2 Mention Géographie, aménagement, environnement et développement (GAED) Parcours Gestion des Littoraux et des Mers
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
1406 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Formation Complémentaire en Cultures Marines
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
280 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Pêche et aquaculture Conseil et assistance technique en agriculture
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP: Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité en Restauration
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration