Les formations agent / Agente sanitaire de l'agriculture à Tourcoing
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent sanitaire de l'agriculture à Tourcoing.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en contrôle et diagnostic technique en agriculture à Tourcoing.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent sanitaire de l'agriculture en Nord ou consultez toute l'offre de formation agent sanitaire de l'agriculture.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Licence professionnelle Agriculture Biologique Conseil et Développement
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
BTSA ACSE Analyse Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole (ACSE)
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
En centre (62) , En entreprise
BTS
Apprentissage
Agriculture
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
DUT génie biologique option agronomie
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention géographie et aménagement parcours enseignement du 1er degré - 3ème année
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
456 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Licence mention géographie et aménagement parcours enseignement du 2nd degré - 3ème année
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
510 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Licence mention géographie et aménagement parcours géographie sociale et culturelle - 3ème année
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
492 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Licence mention géographie et aménagement - 1ère année
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
486 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option aménagements paysagers
par INSTITUT DE GENECH
En centre (59)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Aménagement et entretien des espaces verts
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AFEC SAS
En centre (59)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Master Economie et management public - Action publique, institutions, économie sociale et solidaire
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Secrétariat assistanat
Opérations administratives
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Master droit, économie, gestion mention gestion de l'environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Qualité
Protection du patrimoine naturel
Master Gestion de l'environnement-Economie et gestion de l'environnement et developpement durable
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement
Qualité
Protection du patrimoine naturel
Master Gestion de l'environnement-Economie et gestion de l'environnement et developpement durable
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi
Environnement
Qualité
Protection du patrimoine naturel
Licence Geographie
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement
Sciences humaines
Tourisme