Les formations agent / Agente sanitaire de l'agriculture à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent sanitaire de l'agriculture à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Parcours élagage pour une personne ayant déjà suivie la premier stage de grimpe en initiation - Suivant KIT GTS Grimper Travailler en Sécurité mis en place par : MSA, VIVEA, FAFSEA, les entreprises du paysage UNEP
par Maison familiale rurale de l'Ouest lyonnais (MFR)
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Licence pro mention productions végétales Parcours Biotechnologies végétales et création variétale
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
par TECHNIQUE & DOC
31,45 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
10,51 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livre Silence, on intoxique (CAHIERS LIBRES)
Silence, on intoxique (CAHIERS LIBRES)
par La Découverte
14,99 €
livre Les Abeilles Heureuses: Le carnet de bord de l'Apiculteur, spécialement conçu pour assurer le suivi complet de vos Ruches et Colonies pendant 5 ans | ... 8,5 X 11 pouces (21,59 X 27,94 cm) | 35 pages
Les Abeilles Heureuses: Le carnet de bord de l'Apiculteur, spécialement conçu pour assurer le suivi complet de vos Ruches et Colonies pendant 5 ans | ... 8,5 X 11 pouces (21,59 X 27,94 cm) | 35 pages
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Syfagroup
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (69)
1050 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Formation à la pratique de la médiation équine
par Equi-Liance
En centre (69)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Agriculture production végétale Santé et secteur sanitaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence mention géographie et aménagement
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
Hygiène alimentaire (HACCP)
par Magnis formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Magnis formation
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration