Les formations agent / Agente sanitaire de l'agriculture à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent sanitaire de l'agriculture à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en contrôle et diagnostic technique en agriculture à Paris.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent sanitaire de l'agriculture en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation agent sanitaire de l'agriculture.

Intégrer l'agriculture urbaine aux programmes immobiliers et d'aménagement
par Cadre de ville
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Environnement Architecture du BTP et du paysage
Licence mention géographie et aménagement
par Université Paris Diderot
En centre (75)
480 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
Connaissance de l'exploitation agricole - fonctionnement global et changement des pratiques
par Agroparistech
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Environnement Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
par TECHNIQUE & DOC
31,42 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
10,51 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livre REGISTRE ÉLEVAGE APICOLE: Carnet de bord de l’Apiculteur, pour assurer le suivi sanitaire de vos ruches et colonies et ainsi garantir la santé de vos abeilles.
REGISTRE ÉLEVAGE APICOLE: Carnet de bord de l’Apiculteur, pour assurer le suivi sanitaire de vos ruches et colonies et ainsi garantir la santé de vos abeilles.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Devenir acteur de l'agriculture urbaine
par Veni Verdi
En centre (75)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Licence mention géographie et aménagement parcours études urbaines - 3ème année
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
530 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Master mention gestion de l'environnement parcours management des risques QSE - 2ème année
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
950 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Qualité Protection du patrimoine naturel
Master mention gestion de l'environnement
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
950 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Qualité Protection du patrimoine naturel
produit produit
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP pour la vente de produits frais et fruits et légumes
par Réseau Vrac
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence mention géographie et aménagement
par Sorbonne Université
En centre (75)
536 h
demandeur d’emploi
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
produit produit
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
OGM et NBT de quoi parle-t-on ? Quelles réglementations et leurs perspectives agricoles ?
par Agroparistech
En centre (75)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Sciences naturelles