Les formations agent / Agente sanitaire de l'agriculture à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent sanitaire de l'agriculture à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Intégrer l'agriculture urbaine aux programmes immobiliers et d'aménagement
par Cadre de ville
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Environnement
Architecture du BTP et du paysage
Licence mention géographie et aménagement
par Université Paris Diderot
En centre (75)
480 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Connaissance de l'exploitation agricole - fonctionnement global et changement des pratiques
par Agroparistech
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Environnement
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Devenir acteur de l'agriculture urbaine
par Veni Verdi
En centre (75)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
Licence mention géographie et aménagement parcours études urbaines - 3ème année
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
530 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (75)
1050 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Aménagement et entretien des espaces verts
Master mention gestion de l'environnement parcours management des risques QSE - 2ème année
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
950 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement
Qualité
Protection du patrimoine naturel
Master mention gestion de l'environnement
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
950 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement
Qualité
Protection du patrimoine naturel
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP pour la vente de produits frais et fruits et légumes
par Réseau Vrac
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence mention géographie et aménagement
par Sorbonne Université
En centre (75)
536 h
demandeur d’emploi
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
OGM et NBT de quoi parle-t-on ? Quelles réglementations et leurs perspectives agricoles ?
par Agroparistech
En centre (75)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Environnement
Sciences naturelles
Ou consultez toutes les formations agent sanitaire de l'agriculture.