Les formations agent / Agente sanitaire de l'agriculture dans le 76

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent sanitaire de l'agriculture dans le 76 (Seine-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
par CFPPA Horticole de Seine-Maritime - NaturaPôle
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Technicien agricole
par Fédération Territoriale des MFR de Seine-Maritime/Eure
En centre (76)
1449 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
Technicien agricole
par Fédération Territoriale des MFR de Seine-Maritime/Eure
En centre (76)
1386 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments
par TECHNIQUE & DOC
31,45 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole| Carnet d'Apiculture pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
10,51 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livre Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
Registre d'élevage apicole: Registre d'élevage apicole | Carnet d'Apiculture | Journal d'élevage apicole pour Assurer le Suivi Sanitaire de Vos Colonies et Répondre Aux Exigences Réglementaires |
par Independently published
8,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention Agronomie - Parcours Agriculture, Développement Durable et Environnement
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1158 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Master 1 mention gestion de l'environnement - Parcours Risques et environnement (RE)
par Université Le Havre Normandie - Service Formation Continue
En centre (76)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Qualité Protection du patrimoine naturel
BP option aménagements paysagers
par CFPPA Horticole de Seine-Maritime - NaturaPôle
En centre (76)
1375 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
produit produit
Titre professionnel ouvrier du paysage
par MFR des Deux Rivières
En centre (76)
1007 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afec
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise soumise à agrément
par CFPPA Horticole de Seine-Maritime - NaturaPôle
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
par CFPPA Horticole de Seine-Maritime - NaturaPôle
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par Asforest
En centre (76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par Asforest
En centre (76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention microbiologie - Parcours Mécanismes Moléculaires Microbiens (MMM).
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
Microbiologie des levains
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration