Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en eure-et-loir
- formation aide en puériculture en eure-et-loir
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en eure-et-loir
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en eure-et-loir
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en eure-et-loir
- formation diététique en eure-et-loir
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en eure-et-loir
- formation fabrication et affinage de fromages en eure-et-loir
- formation management d'établissement de restauration collective en eure-et-loir
- formation management d'hôtel-restaurant en eure-et-loir
- formation management de département en grande distribution en eure-et-loir
- formation management du personnel de cuisine en eure-et-loir
- formation personnel de cuisine en eure-et-loir
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en eure-et-loir
- formation personnel polyvalent en restauration en eure-et-loir
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en eure-et-loir
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Personnel polyvalent en restauration
Acquérir les 1ers gestes professionnels du métier d'agent de service hospitalier
par VIA Formation
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GIP FTLV-IP
En centre (28)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par AFEC 28
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université d'Orléans spécialité génie industriel, appliqué à la cosmétique, la pharmacie et l'agro-alimentaire
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Chimie
Génie industriel
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Diplôme de l'Education Nationale par voie initiale.
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par VIA Formation
En centre (28)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Direction de magasin de grande distribution
Classe préparatoire à l'entrée en école d'infirmier (IFSI) - Prépa santé social - classe préparatoire aux écoles de travailleur social, aux écoles d'infirmier, d'aide-soignant, d'auxiliaire de puériculture
par Lycée Franz Stock
En centre (28)
567 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de l'industrie agro-alimentaire
par IFRIA
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Lycée des métiers de Couasnon
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration