Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Le Grand-Quevilly
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Le Grand-Quevilly.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à le grand-quevilly
- formation aide en puériculture à le grand-quevilly
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à le grand-quevilly
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à le grand-quevilly
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à le grand-quevilly
- formation diététique à le grand-quevilly
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à le grand-quevilly
- formation fabrication et affinage de fromages à le grand-quevilly
- formation management d'établissement de restauration collective à le grand-quevilly
- formation management d'hôtel-restaurant à le grand-quevilly
- formation management de département en grande distribution à le grand-quevilly
- formation management du personnel de cuisine à le grand-quevilly
- formation personnel de cuisine à le grand-quevilly
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à le grand-quevilly
- formation personnel polyvalent en restauration à le grand-quevilly
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à le grand-quevilly
Agent de stérilisation en milieu hospitalier
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
472 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
CAP agent polyvalent de restauration
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1830 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
646 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Blanchisserie industrielle