Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Alençon
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Alençon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Orne ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à alençon
- formation aide en puériculture à alençon
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à alençon
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à alençon
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à alençon
- formation diététique à alençon
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à alençon
- formation fabrication et affinage de fromages à alençon
- formation management d'établissement de restauration collective à alençon
- formation management d'hôtel-restaurant à alençon
- formation management de département en grande distribution à alençon
- formation management du personnel de cuisine à alençon
- formation personnel de cuisine à alençon
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à alençon
- formation personnel polyvalent en restauration à alençon
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à alençon
Hygiène alimentaire pour les épiceries
par CCIT Portes de Normandie
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par CRF - CRFP
En centre (61)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Diplôme d'Etat de pédicure-podologue
par IFRES
En centre (61)
3000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Pédicurie et podologie
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'État de psychomotricien
par IFRES
En centre (61)
2752 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Rééducation en psychomotricité
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
BP arts de la cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP agent polyvalent de restauration
par 3IFA
En centre (61)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP cuisine
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14, 61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration