Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Périgueux
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Périgueux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Dordogne ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à périgueux
- formation aide en puériculture à périgueux
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à périgueux
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à périgueux
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à périgueux
- formation diététique à périgueux
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à périgueux
- formation fabrication et affinage de fromages à périgueux
- formation management d'établissement de restauration collective à périgueux
- formation management d'hôtel-restaurant à périgueux
- formation management de département en grande distribution à périgueux
- formation management du personnel de cuisine à périgueux
- formation personnel de cuisine à périgueux
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à périgueux
- formation personnel polyvalent en restauration à périgueux
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à périgueux
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Génie Biologique - option Diététique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - IUT DE BORDEAUX - SITE DE PERIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Diététique
Certificat de Spécialisation Production Transformation Commercialisation des produits fermiers.
par MFR DE PERIGUEUX
En centre (24)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
(apprentissage) Certificat de Spécialisation Production Transformation Commercialisation des produits fermiers.
par MFR DE PERIGUEUX
En centre (24)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Agent-e de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Diplôme d'État d'infirmier(ière)
par IFSI / IFAS - PERIGUEUX
En centre (24)
5100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par PERMIS CHR
En centre (24)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention gestion des structures sanitaires et sociales - responsable de structures sociales et médico sociales
par UNIVERSITÉ DE BORDEAUX-COLLÈGE DROIT SCIENCE POLITIQUE ÉCONOMIE GESTION
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases du cake design
par EFCD
En centre (24, 33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir brancardier
par CROIX ROUGE FRANCAISE - CTRE RGL FORMATION PROF.AQUITAINE
En centre (17, 24, 33)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Conduite de véhicules sanitaires
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant