Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Plaisir
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Plaisir.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à plaisir
- formation aide en puériculture à plaisir
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à plaisir
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à plaisir
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à plaisir
- formation diététique à plaisir
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à plaisir
- formation fabrication et affinage de fromages à plaisir
- formation management d'établissement de restauration collective à plaisir
- formation management d'hôtel-restaurant à plaisir
- formation management de département en grande distribution à plaisir
- formation management du personnel de cuisine à plaisir
- formation personnel de cuisine à plaisir
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à plaisir
- formation personnel polyvalent en restauration à plaisir
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à plaisir
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Du jeu vocal au plaisir de l'improvisation
par Enfance et musique
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Art
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Alimentation et pleine conscience - Les sensations alimentaires au coeur du sujet
par Sens et Savoirs
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Concilier une maladie métabolique avec une alimentation plaisir et equilibrées
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Alimentation de la personne âgée
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'alimentation et les repas, facteurs de bientraitance
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
14 h
demandeur d’emploi
Diététique
Bases de la dégustation
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Ventes additionnelles en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Construire des arguments de ventes ciblées (up-selling)
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
FINGER FOOD : une autre façon de manger
par Re-Source SAS
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation et santé - QSA102
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
60 h
demandeur d’emploi
Médecine
Diététique
L'alimentation des patients sous neuroleptiques.
par Sauv'Gard
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Elaborer des repas à texture modifiée - apprentissage de la Cuisine traditionnelle
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers