Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Compiègne
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Compiègne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Oise ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à compiègne
- formation aide en puériculture à compiègne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à compiègne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à compiègne
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à compiègne
- formation diététique à compiègne
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à compiègne
- formation fabrication et affinage de fromages à compiègne
- formation management d'établissement de restauration collective à compiègne
- formation management d'hôtel-restaurant à compiègne
- formation management de département en grande distribution à compiègne
- formation management du personnel de cuisine à compiègne
- formation personnel de cuisine à compiègne
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à compiègne
- formation personnel polyvalent en restauration à compiègne
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à compiègne
Master mention chimie
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Mention Chimie (CH)
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
2880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
RESPONSABLE D'ÉQUIPE - ÉCOLE DE MANAGEMENT UIMM
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Conducteur de ligne
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
364 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire