Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Rezé

Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Rezé.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Asforest
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (44)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (44)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brancardier avec AFGSU 1
par Croix-Rouge Française - IRFSS Pays de la Loire - CRFP REZE
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers Conduite de véhicules sanitaires
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Asforest
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit PVBAN
par Asforest
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons renouvellement
par Asforest
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit PBVAN
par Asforest
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Aspirations endotrachéales
par Croix-Rouge Française - IRFSS Pays de la Loire - CRFP REZE
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée
Titre professionnel manager d'unité marchande
par L'Ecole des Commerces
En centre (44)
2883 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par L'Ecole des Commerces
En centre (44)
2883 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Certificat de compétences coordinateur(trice) en soins infirmiers (IDEC)
par Croix-Rouge Française - IRFSS Pays de la Loire - CRFP REZE
En centre (49)
133 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Des livres pour se former
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livre Food Industry Quality Control Systems
Food Industry Quality Control Systems
par CRC Press Inc
201,23 €
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
0,00 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de compétences coordinateur(trice) en soins infirmiers (IDEC)
par Croix-Rouge Française - IRFSS Pays de la Loire - CRFP REZE
En centre (49)
133 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Aspirations endotrachéales
par Croix-Rouge Française - IRFSS Pays de la Loire - CRFP REZE
En centre (49)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée