Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Valenciennes

Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Valenciennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DEAP Diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture
par CH de Valenciennes IFSI - IFAS - IFAP
En centre (59)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture
Diplôme d'Etat de Puéricultrice
par CH de Valenciennes IFSI - IFAS - IFAP
En centre (59)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Soins infirmiers spécialisés en puériculture
DU Management de Pôle en Structures de Santé
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gestionnaire d'établissements médicaux et médico-sociaux
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Coordination de services médicaux ou paramédicaux Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
CQPM Animateur d'Equipe Autonome de Production
par AFPI Formation - Valenciennes
En centre (59)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Denain
En centre (59)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Denain
En centre (59)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
DUT Genie Mecanique et Productique
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER(E)
par VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Ed
En centre (59)
715 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Vendeur - Conseiller en magasin (CP39)
par CNAM Valenciennes
En centre (59)
550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail