Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Nord-Pas-de-Calais
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes nord-pas-de-calais
- formation aide en puériculture nord-pas-de-calais
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant nord-pas-de-calais
- formation conduite d'équipement de production alimentaire nord-pas-de-calais
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux nord-pas-de-calais
- formation diététique nord-pas-de-calais
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation nord-pas-de-calais
- formation fabrication et affinage de fromages nord-pas-de-calais
- formation management d'établissement de restauration collective nord-pas-de-calais
- formation management d'hôtel-restaurant nord-pas-de-calais
- formation management de département en grande distribution nord-pas-de-calais
- formation management du personnel de cuisine nord-pas-de-calais
- formation personnel de cuisine nord-pas-de-calais
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers nord-pas-de-calais
- formation personnel polyvalent en restauration nord-pas-de-calais
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture nord-pas-de-calais
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par AFEC SAS
En centre (59)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par INSTEP FORMATION - Centre de la Sambre et de l'Ave
En centre (59)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Fabrication et affinage de fromages
Polyculture, élevage
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Préparation aux concours d'entrée des écoles d'auxiliaires de puériculture et d'aide soignantes
par Adonis - IESCA
En centre (59)
455 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Assistance auprès d'enfants
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (59, 60, 62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (59, 60, 62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration