Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Pessac

Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Pessac.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP Agro alimentaire + SST Gironde
par ALTER EGO
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation des Cadres de Santé
par CHU BORDEAUX
En centre (33)
1250 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Module 3 - Allier les bases de la nutrition et de la micronutrition
par Oreka formation
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
IFSI Xavier Arnozan - Formation en Soins Infirmiers
par CHU BORDEAUX
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Soins infirmiers spécialisés en prévention Soins infirmiers généralistes
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux, spécialité Agroalimentaire et génie industriel
par BORDEAUX INP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Module 4 - Perturbateurs endocriniens et autres risques chimiques de l'alimentation
par Oreka formation
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Module 8 - Maladies chroniques : Immunologie, cardiométabolique
par Oreka formation
En centre (33, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique