Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Mérignac

Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Mérignac.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Plan de maîtrise sanitaire [HACCP] [Loi du 29/09/1997]
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »
par Hysequa
En centre (33)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (33)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,11 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
89,12 €
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La conduite des stérilisateurs à vapeur d'eau
par LOGIQAL
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
HBX Nutrition
par Planet
En centre (33)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Diététique
Les bonnes pratiques de stérilisation
par LOGIQAL
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
produit produit
Dirigeant d'une entreprise de transport de produits sanguins labiles / transport de sang
par Acquis Pro
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Transport Médecine généraliste et spécialisée
Messager du Transport de Sang
par Acquis Pro
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée Personnel polyvalent des services hospitaliers
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Permis exploitation
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant