Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) presentiel
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) presentiel.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes presentiel
- formation aide en puériculture presentiel
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant presentiel
- formation conduite d'équipement de production alimentaire presentiel
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux presentiel
- formation diététique presentiel
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation presentiel
- formation fabrication et affinage de fromages presentiel
- formation management d'établissement de restauration collective presentiel
- formation management d'hôtel-restaurant presentiel
- formation management de département en grande distribution presentiel
- formation management du personnel de cuisine presentiel
- formation personnel de cuisine presentiel
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers presentiel
- formation personnel polyvalent en restauration presentiel
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture presentiel
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
par SAVI FORMATIONS
par SAVI FORMATIONS
À distance , En centre (34) , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO, par l'entreprise...
Tout public
Certificat de compétences
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Restauration
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du service en restauration
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
AIDE CONDUCTEUR DE MOULIN OLEICOLE
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
En centre (13)
140 h
Auto, Demandeur d'emploi, OCAPIAT, OPCO...
Dirigeant désirant connaitre les process, Professionnel agricole désirant diversifier son activité, Salarié en reconversion professionnelle, Salarié sur une nouvelle activité de l'entreprise...
Certificat de réalisation
Formation continue, Professionnalisation
Huiles, corps gras, margarines
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire
Boissons, alcools
Restauration
Diplôme Universitaire Nutrition Obésité Vieillissement
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
74 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Master 2 mention management sectoriel - Parcours management des organisations sociales en présentiel
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
843 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Conseil en Santé Publique
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Master Autonomie et Résilience (A3R)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIFA
En centre (57)
410 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Sciences humaines
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
La vente en magasin
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
DU formation à la conception et au suivi des protocoles en recherche clinique
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
282 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Diplôme Inter-universitaire Stérilisation hospitalière (DIU)
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
DU personnes expertes en situation de handicap
par Université Paris Diderot
En centre (75)
130 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Bonnes pratiques de conduite d'autoclave
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
9 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
M1 Management stratégique des organisations de santé
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
740 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Convaincre les clients : Les 5 clés de la persuasion
par GT Formations
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
infirmier en pratique avancée 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
704 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention