Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en studio de Production
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en studio de Production.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en studio de production
- formation aide en puériculture en studio de production
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en studio de production
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en studio de production
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en studio de production
- formation diététique en studio de production
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en studio de production
- formation fabrication et affinage de fromages en studio de production
- formation management d'établissement de restauration collective en studio de production
- formation management d'hôtel-restaurant en studio de production
- formation management de département en grande distribution en studio de production
- formation management du personnel de cuisine en studio de production
- formation personnel de cuisine en studio de production
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en studio de production
- formation personnel polyvalent en restauration en studio de production
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en studio de production
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture