Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Roubaix
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Roubaix.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Nord ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à roubaix
- formation aide en puériculture à roubaix
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à roubaix
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à roubaix
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à roubaix
- formation diététique à roubaix
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à roubaix
- formation fabrication et affinage de fromages à roubaix
- formation management d'établissement de restauration collective à roubaix
- formation management d'hôtel-restaurant à roubaix
- formation management de département en grande distribution à roubaix
- formation management du personnel de cuisine à roubaix
- formation personnel de cuisine à roubaix
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à roubaix
- formation personnel polyvalent en restauration à roubaix
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à roubaix
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Consultant nutritionnel et remise en forme
par IFORT
En centre (59)
250 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Médecine
Diététique
Responsable de la Distribution
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
790 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine