Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 971
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 971 (Guadeloupe).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en guadeloupe
- formation aide en puériculture en guadeloupe
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en guadeloupe
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en guadeloupe
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en guadeloupe
- formation diététique en guadeloupe
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en guadeloupe
- formation fabrication et affinage de fromages en guadeloupe
- formation management d'établissement de restauration collective en guadeloupe
- formation management d'hôtel-restaurant en guadeloupe
- formation management de département en grande distribution en guadeloupe
- formation management du personnel de cuisine en guadeloupe
- formation personnel de cuisine en guadeloupe
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en guadeloupe
- formation personnel polyvalent en restauration en guadeloupe
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en guadeloupe
ASSISTANT MANAGER TOURISME H?TELLERIE ET RESTAURATION
par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Conciergerie Privée - Devenez un(e) intermédiaire de référence! + E-tourisme - Gestion d'un hébergement touristique
par INSTITUT INSIDE CONSULTING ET COACHING (IICC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
TP Responsable d'Etablissement Touristique
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PACK RÉGLEMENTAIRE HACCP PERMIS D'EXPLOITATION
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP)
par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
PERMIS D'EXPLOITATION ET LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
agent de restauration / aide cuisinier (12 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BTS DIÉTÉTIQUE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) - PERMIS D'EXPLOITATION
par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
PREPARATOIRE aux METIERS du TOURISME de l'HOTELLERIE et de la RESTAURATION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Diplome d'etat de Puericulture
par FORMATION CHU DE GUADELOUPE (IEFP/IFC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en puériculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'Etablissement Touristique niveau 5
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
PERMIS D'EXPLOITATION
par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
T P CUISINIER
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
PERMIS D'EXPLOITATION
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
garçon et serveur(se) de restaurant (12 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine