Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Besançon
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Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à besançon
- formation aide en puériculture à besançon
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à besançon
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à besançon
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à besançon
- formation diététique à besançon
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à besançon
- formation fabrication et affinage de fromages à besançon
- formation management d'établissement de restauration collective à besançon
- formation management d'hôtel-restaurant à besançon
- formation management de département en grande distribution à besançon
- formation management du personnel de cuisine à besançon
- formation personnel de cuisine à besançon
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à besançon
- formation personnel polyvalent en restauration à besançon
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à besançon
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BESANCON (CHU)
En centre (25)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Diplôme de cadre de santé
par CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BESANCON (CHU)
En centre (25)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Diplôme d'Etat de puéricultrice
par CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BESANCON (CHU)
En centre (25)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en puériculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Règles de bonnes pratiques d'hygiène, HACCP
par GRETA BESANCON
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PIC POEC - CQP commis de cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (25)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Diplôme d'Université de diététique, nutrithérapie et nutraceutique
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
80 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Plan de maitrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine
par GRETA BESANCON
En centre (25)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA BESANCON
En centre (25)
1090 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par GRETA BESANCON
En centre (25)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Technique de fabrication de la pâte à pizza (pizzaiolo)
par GUSTO ENSEIGNEMENT
En centre (25)
39 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration