Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Aix-en-Provence
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Aix-en-Provence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à aix-en-provence
- formation aide en puériculture à aix-en-provence
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à aix-en-provence
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à aix-en-provence
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à aix-en-provence
- formation diététique à aix-en-provence
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à aix-en-provence
- formation fabrication et affinage de fromages à aix-en-provence
- formation management d'établissement de restauration collective à aix-en-provence
- formation management d'hôtel-restaurant à aix-en-provence
- formation management de département en grande distribution à aix-en-provence
- formation management du personnel de cuisine à aix-en-provence
- formation personnel de cuisine à aix-en-provence
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à aix-en-provence
- formation personnel polyvalent en restauration à aix-en-provence
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à aix-en-provence
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du service en restauration
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'État de cadre de santé
par Groupement de Coopération Sanitaire du Pays d'Aix - GCSPA
En centre (13)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Gestionnaire d'établissements médicaux et médico-sociaux
par Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca - CNAM
En centre (13)
385 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Action sociale
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Licence pro mention gestion des structures sanitaires et sociales parcours responsable de structures enfance et petite enfance
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
830 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Licence pro mention gestion des structures sanitaires et sociales parcours responsable de structures enfance et petite enfance
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
830 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Permis d'exploitation + HACCP
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (04, 06, 13)
45 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Pizzaïolo
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
371 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Education et rééducation nutritionnelle du sportif
par Cours Diderot (CFI)
En centre (06, 13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BP arts de la cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Manager de proximité
par CESI SAS (Siège)
En centre (13)
156 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Prévenir et résoudre les conflits
par Stéphanie DISANT
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Éducation de jeunes enfants
Permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par Collège Coopératif Provence Alpes Méditerranée - CCPAM
En centre (13)
505 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Management d'établissement de restauration collective
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Psychologie
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par Croix Rouge Française Paca Corse - CRF PACA CORSE
En centre (13)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration