Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Toulon

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CONNAISSANCE DES PUBLICS - Accompagnement des personnes handicapées
par Institut de Formation aux Métiers des Services à Domicile - IFASAD
En centre (83)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
CONNAISSANCE DES PUBLICS - Démences de type Alzheimer et maladies apparentées
par Institut de Formation aux Métiers des Services à Domicile - IFASAD
En centre (83)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
Barman monde de la nuit (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,11 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
89,12 €
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager commerce Retail
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Management de magasin de détail Direction de magasin de grande distribution
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP manager opérationnel en magasin dominante caisse
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
CQP manager opérationnel en magasin dominante rayon
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Monitrice de Portage Comme Soin
par Je porte mon bébé - L'Ecole à Porter
En centre (83)
22 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Santé et secteur sanitaire Médecine de prévention
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (04, 06, 13, 83...)
652 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Diriger et concevoir des stratégies innovantes de développement
par Convergence Conseil RH
En centre (83)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en exploitation bancaire Management en force de vente
Encadrer et animer une équipe en proximité
par Convergence Conseil RH
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en exploitation bancaire Management en force de vente
Animer et piloter une équipe en mode projet
par Convergence Conseil RH
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en exploitation bancaire Management en force de vente
Des livres pour se former
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing
HACCP: A Food Industry Briefing
par Wiley-Blackwell
0,00 €
livre Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
par Wiley-Blackwell (an imprint of John Wiley & Sons Ltd)
0,00 €
livre The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
0,00 €
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
89,12 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Thierry Morra
En centre (83)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
GERER UN CAFE, HOTEL, RESTAURANT
par Dc Formation
En centre (13, 83, 84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management d'hôtel-restaurant
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Permis d'exploitation mention loueur de chambres d'hôtes
par Thierry Morra
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Thierry Morra
En centre (83)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant