Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Toulouse

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Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) Marketing des Services
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
28,93 €
livre [(Application of Hazard Analysis Critical Control Points (Haccp) System to Fish Salting)] [By (author) Hassan Rabea Mohamed Ibrahim] published on (October, 2014)
[(Application of Hazard Analysis Critical Control Points (Haccp) System to Fish Salting)] [By (author) Hassan Rabea Mohamed Ibrahim] published on (October, 2014)
par GRIN Verlag GmbH
121,93 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing
HACCP: A Food Industry Briefing
par Wiley-Blackwell
55,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
chimie - master theoretical chemistry and computational modeling
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
1920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
2256 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
chimie - master chimie parcours chimie théorique et modélisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par I K International Publishing House Pvt. Ltd
26,22 €
livre Food Industry Quality Control Systems
Food Industry Quality Control Systems
par CRC Press Inc
222,18 €
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
par Wiley-Blackwell (an imprint of John Wiley & Sons Ltd)
0,00 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing
HACCP: A Food Industry Briefing
par Wiley-Blackwell
55,01 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
CAP Accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
par Académie Axio-Lution
par Académie Axio-Lution
À distance , En centre (31)
4 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, OPCO, Région...
Salarié, Tout public, Étudiant
Attestation de fin de formation, CAP
Apprentissage, Formation continue
Petite enfance Puériculture Éducation / Enseignement
Permis de former
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Assistant de vie aux familles (ADVF)
par Académie Axio-Lution
par Académie Axio-Lution
À distance , En centre (31)
4 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, OPCO, Région...
Salarié, Tout public, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile
Attestation de fin de formation, CAP
Apprentissage, Formation continue
Services Activités des ménages en tant qu'employeurs de personnel domestique Services divers
La gestion prévisionnelle et le calcul des coûts
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mettre en place une méthode HACCP dans une entreprise
par Tuva Consultants
En centre (31)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La gestion des conflits
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine