Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 89

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Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GRETA 89
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par INSTITUT DE FORMATIONS AUX METIERS DE LA SANTE (IFMS)
En centre (89)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture
CAP agent polyvalent de restauration (dont approche HACCP et SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accomp. les pers. agées atteintes de maladie neurodégénératives
par UA FORMATION
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Plan de maîtrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Simulateur de vieillissement - Comment mieux accompagner les personnes vieillissantes et porteuses de handicaps dans le cadre de la manutention ? MODULE COURT
par GRETA 89
En centre (89)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers Accompagnement médicosocial
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (89)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA 89
En centre (89)
1165 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par TechSar Pvt. Ltd
26,22 €
livre Food Industry Quality Control Systems
Food Industry Quality Control Systems
par CRC Press Inc
201,23 €
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
The Certified HACCP Auditor Handbook: ASQ Food Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
0,00 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
1396 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine (dont SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA 89
En centre (89)
1165 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP agent(e) polyvalent(e) de restauration
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Hygiène Alimentaire restauration commerciale
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
En centre (89)
602 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration