Les formations stratégie financière gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations stratégie financière gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations stratégie financière.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Ouvrir une chambre d'hôte
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
En centre (85) , En entreprise
8 mois
Région, par l'entreprise, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie Hébergement Gestion commerciale
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Stratégie financière
Stratégie financière
par Ellipses
29,50 €
livre Fiches de Stratégies financières
Fiches de Stratégies financières
par ELLIPSES
22,75 €
livre Le Management des Risques à l'International: stratégie financière d'implémentation, d'évaluation, de déploiement et de couverture
Le Management des Risques à l'International: stratégie financière d'implémentation, d'évaluation, de déploiement et de couverture
par Editions universitaires europeennes
87,75 €
livre 80 strategies en planification financiere
80 strategies en planification financiere
par Québecor
63,00 €
livre Gestion financière: De l'analyse à la stratégie.
Gestion financière: De l'analyse à la stratégie.
par Editions d'Organisation
32,40 €
livre Analyse financière internationale: Stratégie, évaluation financière et gestion d'actifs
Analyse financière internationale: Stratégie, évaluation financière et gestion d'actifs
par GUALINO
41,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager des hébergements touristiques
par IMESG
En centre (75)
427 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Directeur d'hôtellerie internationale 1ère année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
651 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
FAD - Tourisme - métiers du développement de structure touristique en FA (19Q05662473_2_14)
par Creactup
À distance
101 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
868 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI de Vendée
En centre (85)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Formation Continue Nantes-Saint-Nazaire
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Améliorer la rentabilité du restaurant par la maîtrise des outils de gestion
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre STRATEGIE COMMERCIALE DE L ENTREPRISE: ORGANISER LE FINANCEMENT DES VENTES - MANAGER LES EQUIPES FINANCIERES
STRATEGIE COMMERCIALE DE L ENTREPRISE: ORGANISER LE FINANCEMENT DES VENTES - MANAGER LES EQUIPES FINANCIERES
par GERESO
22,99 €
livre Day Trading pour les Débutants: Votre Guide Ultime Vers la Liberté Financière ! Stratégies, Opportunités et Coups Gagnants pour Réaliser des Profits Substantiels Grâce au Day Trading
Day Trading pour les Débutants: Votre Guide Ultime Vers la Liberté Financière ! Stratégies, Opportunités et Coups Gagnants pour Réaliser des Profits Substantiels Grâce au Day Trading
par Jean-Marie Vincent
17,73 €
livre Gestion de patrimoine 2023 / 2024: Du diagnostic aux stratégies financières, juridiques, fiscales et comportementales
Gestion de patrimoine 2023 / 2024: Du diagnostic aux stratégies financières, juridiques, fiscales et comportementales
par VUIBERT
39,90 €
livre Gestion de patrimoine 2024 / 2025: Du diagnostic aux stratégies financières, juridiques, fiscales et relationnelles
Gestion de patrimoine 2024 / 2025: Du diagnostic aux stratégies financières, juridiques, fiscales et relationnelles
par VUIBERT
42,00 €
livre Diagnostic financier de l'entreprise - Méthodologie et stratégies gagnantes - Labellisation FNEGE: Méthodologie et stratégies gagnantes
Diagnostic financier de l'entreprise - Méthodologie et stratégies gagnantes - Labellisation FNEGE: Méthodologie et stratégies gagnantes
par Dunod
25,00 €
livre La boîte à outils de l'analyse de données en entreprise
La boîte à outils de l'analyse de données en entreprise
par Dunod
26,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager des entreprises du Tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration
par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
En centre (24)
2490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'Etablissement Touristique
par IRFREP
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Management d'hôtel-restaurant
Responsable de structure d'accueil touristique
par INFA AQUITAINE
En centre (64)
1351 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Manager des entreprises du Tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration
par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Management d'hôtel-restaurant
Bachelor Management - Chargé(e) de Gestion Commerciale (4 Spécialités au choix)
par LODIMA OUEST LANESTER
En centre (56)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Master mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
626 h
demandeur d’emploi
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant