Les formations stockage de produits alimentaires dans le 40
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 40 (Landes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en landes
- formation boucherie en landes
- formation charcuterie - traiteur en landes
- formation élevage bovin ou équin en landes
- formation élevage ovin ou caprin en landes
- formation fabrication et affinage de fromages en landes
- formation management du personnel de cuisine en landes
- formation saliculture en landes
- formation vente en alimentation en landes
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Cusinier-e Dax-Sud Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Boucher
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Hôte(esse) de caisse Bassin d'emploi - Dax
par IFC Dis
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Personnel de caisse
Encadrement du personnel de caisses
Cuisinier(re)
par INFREP LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Principes d'hygiène alimentaire
par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
En centre (40)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Restauration Bassin d'emploi - Mont-de-Marsan
par INFREP LANDES
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Vente en 9 mois
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP Charcutier traiteur
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Vendeur(se) Conseil en Magasin
par CENTRE PERF POLE ETUDE RECHERCHE FORMATION
En centre (40)
demandeur d’emploi
Boucherie
Poissonnerie
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Vendeur(se) Conseil en Magasin
par INSUP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation HACCP _ Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale. Conforme à l'arrêté du 5 octobre 2011 ROFHYA 72 0182 02 2016
par BIATO
En centre (40)
14 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
(Apprentissage) Licence Professionnelle Management de la Production en Industrie Agrolaimentaire
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (40)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent polyvalent de restauration
par CFORT
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
DUT Génie Biologique 1ère année - industries agroalimentaires et biologiques
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (40)
737 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine