Les formations stockage de produits alimentaires à Athis-Mons
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Athis-Mons.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Essonne ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à athis-mons
- formation boucherie à athis-mons
- formation charcuterie - traiteur à athis-mons
- formation élevage bovin ou équin à athis-mons
- formation élevage ovin ou caprin à athis-mons
- formation fabrication et affinage de fromages à athis-mons
- formation management du personnel de cuisine à athis-mons
- formation saliculture à athis-mons
- formation vente en alimentation à athis-mons
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MHL formations
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
CQP commis de cuisine
par Form'Alacarte
En centre (91)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP serveur en restauration
par Form'Alacarte
En centre (91)
352 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
par S.D.M.I
En centre (91)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Horizons
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Élevage équin
par Cours Animalia
En centre (91)
311 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Form'Alacarte
En centre (91)
1526 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP agent de restauration
par Form'Alacarte
En centre (91)
1715 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Master mention biologie-santé - 1ère année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
568 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Licence mention sciences de la vie - 1ère année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
526 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention sciences de la vie - 2ème année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
618 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence mention physique, chimie - 3ème année - parcours chimie
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
662 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique, chimie - 3ème année - parcours physique chimie
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
752 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique, chimie - 2ème année
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
737 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique, chimie
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
2337 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Master mention chimie
par ENS Paris-Saclay - Formation continue et développement
En centre (91)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence mention sciences de la vie parcours Bio-Concours - Préparation aux concours des écoles d'agronomie et des écoles vétérinaires
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Services divers
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (75, 77, 91)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration