Les formations stockage de produits alimentaires à Compiègne
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Compiègne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Oise ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à compiègne
- formation boucherie à compiègne
- formation charcuterie - traiteur à compiègne
- formation élevage bovin ou équin à compiègne
- formation élevage ovin ou caprin à compiègne
- formation fabrication et affinage de fromages à compiègne
- formation management du personnel de cuisine à compiègne
- formation saliculture à compiègne
- formation vente en alimentation à compiègne
Master mention chimie
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Mention Chimie (CH)
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (60)
2880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 60, 62...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel cuisinier
par GRETA OISE
En centre (60)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
RESPONSABLE D'ÉQUIPE - ÉCOLE DE MANAGEMENT UIMM
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Encadrement de production de matériel électrique et électronique