Les formations stockage de produits alimentaires à Aubagne
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Aubagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à aubagne
- formation boucherie à aubagne
- formation charcuterie - traiteur à aubagne
- formation élevage bovin ou équin à aubagne
- formation élevage ovin ou caprin à aubagne
- formation fabrication et affinage de fromages à aubagne
- formation management du personnel de cuisine à aubagne
- formation saliculture à aubagne
- formation vente en alimentation à aubagne
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Enora
En centre (13)
1636 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil caviste
par Icop by Bastide Formations - ICOP
En centre (13)
756 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Performance Méditerranée
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole métiers de l'agriculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage ovin ou caprin
BTSA viticulture-oenologie
par Icop by Bastide Formations - ICOP
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration