Les formations stockage de produits alimentaires à Vincennes
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Vincennes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Val de Marne ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à vincennes
- formation boucherie à vincennes
- formation charcuterie - traiteur à vincennes
- formation élevage bovin ou équin à vincennes
- formation élevage ovin ou caprin à vincennes
- formation fabrication et affinage de fromages à vincennes
- formation management du personnel de cuisine à vincennes
- formation saliculture à vincennes
- formation vente en alimentation à vincennes
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Snacking et restauration rapide
par Delpicom
En centre (94)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
L'alimentation du cheval
par AFASEC
En centre (94)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Développement local
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation d'entraineur public au trot
par AFASEC
En centre (94)
70 h
Demandeur d'emploi, VIVEA, demandeur d’emploi, salarié...
Formation continue, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Aide aux soins animaux
Élevage bovin ou équin
CAP poissonnier écailler
par Envergure Aulnay
En centre (94)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
La connaissance des produits de nettoyage
par INHNI Formation et Conseil
En centre (94)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Pole sup Paris
En centre (94)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CQP poissonnier
par CFA Méderic
En centre (94)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Greta MTE 94
En centre (94)
950 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Ressources formation
En centre (94)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
L'utilisation de l'autolaveuse autoportée
par INHNI Formation et Conseil
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'initiation à l'utilisation de la monobrosse sur sols souples
par INHNI Formation et Conseil
En centre (94)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Cake designer
par Création Hloua
En centre (94)
65 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par After ALL
En centre (75, 94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration