Les formations stockage de produits alimentaires à Arles
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Arles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à arles
- formation boucherie à arles
- formation charcuterie - traiteur à arles
- formation élevage bovin ou équin à arles
- formation élevage ovin ou caprin à arles
- formation fabrication et affinage de fromages à arles
- formation management du personnel de cuisine à arles
- formation saliculture à arles
- formation vente en alimentation à arles
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant avec module anglais
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (13)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC Cuisinier en dessert de restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine