Les formations stockage de produits alimentaires à La Rochelle
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à La Rochelle.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Charente-Maritime ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à la rochelle
- formation boucherie à la rochelle
- formation charcuterie - traiteur à la rochelle
- formation élevage bovin ou équin à la rochelle
- formation élevage ovin ou caprin à la rochelle
- formation fabrication et affinage de fromages à la rochelle
- formation management du personnel de cuisine à la rochelle
- formation saliculture à la rochelle
- formation vente en alimentation à la rochelle
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Métiers de la mer CHARENTE MARITIME
par LYCÉE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Pêche et aquaculture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - UFR SFSI
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
Licence Professionnelle mention Industries Agroalimentaires : Gestion, production et valorisation spécialité Conception et production en industries de l'alimentation
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
DUT Génie biologique option Industries Agroalimentaires Et Biologiques
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP employé de commerce multi-spécialités [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Attestation de connaissances - chien et chat
par VOX Animae
En centre (17)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Licence sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
(Apprentissage) DUT Génie Biologique 2nde année
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (17, 33)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maîtriser la démarche HACCP dans la restauration commerciale
par CCIRS
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
TP Responsable de Rayon DEUX SEVRES
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires