Les formations stockage de produits alimentaires en DOM-TOM
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires en DOM-TOM.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en France ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation stockage de produits alimentaires en guadeloupe
- formation stockage de produits alimentaires en guyane
- formation stockage de produits alimentaires en la réunion
- formation stockage de produits alimentaires en martinique
- formation stockage de produits alimentaires en mayotte
- formation stockage de produits alimentaires en nouvelle-calédonie
- formation stockage de produits alimentaires en polynésie française
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en dom-tom
- formation boucherie en dom-tom
- formation charcuterie - traiteur en dom-tom
- formation élevage bovin ou équin en dom-tom
- formation élevage ovin ou caprin en dom-tom
- formation fabrication et affinage de fromages en dom-tom
- formation management du personnel de cuisine en dom-tom
- formation saliculture en dom-tom
- formation vente en alimentation en dom-tom
Titre professionnel Employé commercial en magasin
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
348 h
Demandeur d'emploi, Pole emploi
Demandeur d'emploi, Tout type de public, à partir de 16 ans
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation continue
Commerce / vente
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux
Vente en alimentation
Vente en animalerie
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Chimie
Fermentation de boissons alcoolisées