Les formations stockage de produits alimentaires à Annecy
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Annecy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Haute-Savoie ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à annecy
- formation boucherie à annecy
- formation charcuterie - traiteur à annecy
- formation élevage bovin ou équin à annecy
- formation élevage ovin ou caprin à annecy
- formation fabrication et affinage de fromages à annecy
- formation management du personnel de cuisine à annecy
- formation saliculture à annecy
- formation vente en alimentation à annecy
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Techniques de base et gestion d'une entreprise de nettoyage
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration