Les formations stockage de produits alimentaires à Villeurbanne
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Villeurbanne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Rhône ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à villeurbanne
- formation boucherie à villeurbanne
- formation charcuterie - traiteur à villeurbanne
- formation élevage bovin ou équin à villeurbanne
- formation élevage ovin ou caprin à villeurbanne
- formation fabrication et affinage de fromages à villeurbanne
- formation management du personnel de cuisine à villeurbanne
- formation saliculture à villeurbanne
- formation vente en alimentation à villeurbanne
CQP commis de cuisine
par ACI Performance
En centre (69)
750 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Master mention chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention chimie industrielle
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master mention bio-informatique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Informatique
Sciences naturelles
Master sciences, technologies, santé mention biodiversité, écologie et évolution
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master sciences, technologies, santé mention biologie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence mention physique, chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
CQP cuisinier (chef de cuisine)
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 ou 2 ou 3
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 et 4
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP agent de restauration
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
La Méthode HACCP (hygiène et sécurité alimentaire)
par Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise (F
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Opus Formation
En centre (26, 69)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Initiation aux crus des vins
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées