Les formations stockage de produits alimentaires à Vienne

Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Vienne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Commerce VIENNE
par MOSAIQUE FORMATIONS
En centre (86)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Opérateur sur équipements industriels VIENNE
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Certificat de spécialisation en élevage ovin VIENNE
par CFPPA DE MONTMORILLON
En centre (86)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livre Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
Produits alimentaires multigrains issus des cultures indigènes du Ladakh
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Optimiser ses rations en bovin allaitant par une meilleure prise en compte de la nature de ses sols
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST HAUTE VIENNE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQPM Soudeur industriel
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Travail matériau Montage-assemblage mécanique Soudage manuel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Suivi de température des aliments réfrigérés: Pour conserver tous vos produits alimentaires à des températures sûres | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
Suivi de température des aliments réfrigérés: Pour conserver tous vos produits alimentaires à des températures sûres | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
par Independently published
7,99 €
livre Suivi journalier de températures des réfrigérateurs: Pour contrôler chaque jour les bonnes température et conservation de vos produits alimentaires | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
Suivi journalier de températures des réfrigérateurs: Pour contrôler chaque jour les bonnes température et conservation de vos produits alimentaires | 120 pages | 20.32 cm x 25.40 cm |
par Independently published
7,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livre Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
Carnet stockage Alimentaire: Suivez votre inventaire alimentaire, suivi de la cuisine, journal du garde-manger | Liste de vérification de l'inventaire ... suivez les aliments pour les produits secs.
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Cuisine
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (01, 38, 69, 73...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
840 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Agent polyvalent de restauration (CAP)
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP charcutier-traiteur [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine