Les formations stockage de produits alimentaires dans le 81
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires dans le 81 (Tarn).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en tarn
- formation boucherie en tarn
- formation charcuterie - traiteur en tarn
- formation élevage bovin ou équin en tarn
- formation élevage ovin ou caprin en tarn
- formation fabrication et affinage de fromages en tarn
- formation management du personnel de cuisine en tarn
- formation saliculture en tarn
- formation vente en alimentation en tarn
CAP agent polyvalent de restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Vente en décoration et équipement du foyer
Mention employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
BP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Télé-Injection (Télé-anesthésie)
par Capa forma
En centre (81)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Défense, prévention et sécurité
Environnement
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691770_3_01)
par Irfa Sud Tarn
En centre (81)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01691770_2_01)
par Irfa Sud Tarn
En centre (81)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Opérateur(trice) des métiers d'abattage et de désossage (19Q00752816_2_01)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (81)
499 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher (19Q03842834_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q03842834_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q03842834_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1060 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Ouvrier Agricole Agnelage Conduite de tracteur (19Q00022845_3_01)
par CFPPA Saint-Affrique
En centre (81)
411 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage ovin ou caprin