Les formations régulation et instrumentation à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations régulation et instrumentation à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Instrumentation et régulation BTS - En 30 fiches: En 30 fiches
Instrumentation et régulation BTS - En 30 fiches: En 30 fiches
par Dunod
11,62 €
livre Instrumentation et régulation- 2e éd. - En 30 fiches - Comprendre et s'entraîner facilement: En 30 fiches - Comprendre et s'entraîner facilement
Instrumentation et régulation- 2e éd. - En 30 fiches - Comprendre et s'entraîner facilement: En 30 fiches - Comprendre et s'entraîner facilement
par DUNOD
12,90 €
livre Instrumentation industrielle - 4e éd. - Spécification et installation des capteurs et vannes de régu: Spécification et installation des capteurs et vannes de régulation
Instrumentation industrielle - 4e éd. - Spécification et installation des capteurs et vannes de régu: Spécification et installation des capteurs et vannes de régulation
par Dunod
90,10 €
livre instruments de la régulation industrielle: industrial regulation instruments
instruments de la régulation industrielle: industrial regulation instruments
7,16 €
livre The Green Economy Transition in Europe: Strategies, Regulations, and Instruments
The Green Economy Transition in Europe: Strategies, Regulations, and Instruments
par Lexington Books/Fortress Academic
111,96 €
livre PRACTICAL REGULATION: Instrument Pilot 2022
PRACTICAL REGULATION: Instrument Pilot 2022
par Patch Aero LLC
8,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intégrale Cake Design
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation aux encres et techniques d'impression
par ITECH entreprises
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Convention des Nations Unies sur le droit de la mer, instrument de régulation des relations internationales par le droit
Convention des Nations Unies sur le droit de la mer, instrument de régulation des relations internationales par le droit
par Editions L'Harmattan
18,00 €
livre Mémoire sur le pendule et le balancier considérés comme régulateurs des instruments à: mesurer le temps par J. Wagner neveu, Mémoire sur les échappements simples usités en horlogerie
Mémoire sur le pendule et le balancier considérés comme régulateurs des instruments à: mesurer le temps par J. Wagner neveu, Mémoire sur les échappements simples usités en horlogerie
par Hachette Livre BNF
12,50 €
livre Systèmes asservis : Commande et régulation, tome 2 : Synthèse - Applications - Instrumentation
Systèmes asservis : Commande et régulation, tome 2 : Synthèse - Applications - Instrumentation
par Eyrolles
26,98 €
livre Régulation industrielle - 3e éd.- Outils de modélisation, méthodes et architectures de commande: Outils de modélisation, méthodes et architectures de commande
Régulation industrielle - 3e éd.- Outils de modélisation, méthodes et architectures de commande: Outils de modélisation, méthodes et architectures de commande
par Dunod
93,10 €
livre Physician Investigator Handbook: Gcp Tools and Techniques
Physician Investigator Handbook: Gcp Tools and Techniques
par CRC Press
78,64 €
livre Instrumentation industrielle: Spécification et installation des capteurs et des vannes de régulation
Instrumentation industrielle: Spécification et installation des capteurs et des vannes de régulation
par Dunod
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP de Boulanger
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1491 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS STA produits laitiers
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Habilitation électrique HE essai chargé d'opérations spécifiques, haute tension
par Europe Formation Conseil - EFC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Installation et maintenance électronique
Les ingrédients dans les arômes alimentaires
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire