Les formations réglementation sur la production vinicole en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations réglementation sur la production vinicole en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Comprendre et promouvoir les vins issus de l'Agriculture Biologique
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Conduire un atelier cidricole
par CFPPA GUINGAMP
En centre (22)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissances des bières et cavistes
par ELAN CHD
En centre (35)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître le vin pour mieux le vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Connaître les spiritueux pour mieux les vendre
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
La Biérologie
par CRMAB - SREF
En centre (29)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Accorder mets et vins
par FED-R
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Valoriser et promouvoir sa carte des vins
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Mention complémentaire Sommellerie
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
420 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie