Les formations réglementation sanitaire limousin
Découvrez et comparez toutes les formations réglementation sanitaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations réglementation sanitaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation aquaculture limousin
- formation conseil et assistance technique en agriculture limousin
- formation conservation et reconstitution d'espèces animales limousin
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture limousin
- formation élevage d'animaux sauvages ou de compagnie limousin
- formation élevage ovin ou caprin limousin
- formation intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle limousin
- formation podologie animale limousin
- formation salubrité et traitement de nuisibles limousin
- formation supervision d'exploitation éco-industrielle limousin
- formation vente en gros de produits frais limousin
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Polyculture, élevage
Contrôle technique de l'A.N.C. neuf
par OIEAU
En centre (23)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Distribution et assainissement d'eau
(Apprentissage) Licence Professionnelle Commercialisation de produits et servcies / Agrodistribution et Agroalimentaire
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CS conduite de l'élevage ovin
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage ovin ou caprin
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
La normalisation et la réglementation sécurité dans la pratique managériale
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Electricité du bâtiment
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Btp conception organisation
Environnement
Travaux publics
CAP Installateur(rice) Sanitaire
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mention Complémentaire Maintenance en Equipement Thermique Individuel
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Maintenance d'installation de chauffage
Licence professionnelle Métiers de la qualité. Génie des Bioproductions et de l'Agroalimentaire
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (87)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP Carreleur(se)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment second oeuvre
Pose de revêtements rigides
Maçonnerie
CREB
par CFPC
En centre (19)
1195 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Btp conception organisation
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Ingénierie et études du BTP
CAP Carreleur(se)
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Pose de revêtements rigides
Maçonnerie
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture CREUSE
par CFPPA DE LA CREUSE
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Transport HAUTE VIENNE
par AFTRAL
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Conduite de transport en commun sur route
Direction d'exploitation des transports routiers de personnes
Intervention technique d'exploitation des transports routiers de personnes