Les formations réglementation sanitaire en Auvergne-Rhône-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations réglementation sanitaire en Auvergne-Rhône-Alpes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations réglementation sanitaire en France ou consultez toute l'offre de formation réglementation sanitaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation réglementation sanitaire en ain
- formation réglementation sanitaire en allier
- formation réglementation sanitaire en ardèche
- formation réglementation sanitaire en cantal
- formation réglementation sanitaire en drôme
- formation réglementation sanitaire en haute-loire
- formation réglementation sanitaire en haute-savoie
- formation réglementation sanitaire en isère
- formation réglementation sanitaire en loire
- formation réglementation sanitaire en puy-de-dôme
- formation réglementation sanitaire en rhône
- formation réglementation sanitaire en savoie
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation aquaculture en auvergne-rhône-alpes
- formation conseil et assistance technique en agriculture en auvergne-rhône-alpes
- formation conservation et reconstitution d'espèces animales en auvergne-rhône-alpes
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en auvergne-rhône-alpes
- formation élevage d'animaux sauvages ou de compagnie en auvergne-rhône-alpes
- formation élevage ovin ou caprin en auvergne-rhône-alpes
- formation intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle en auvergne-rhône-alpes
- formation podologie animale en auvergne-rhône-alpes
- formation salubrité et traitement de nuisibles en auvergne-rhône-alpes
- formation supervision d'exploitation éco-industrielle en auvergne-rhône-alpes
- formation vente en gros de produits frais en auvergne-rhône-alpes
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par UFR de Chimie
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Hygiène et Sécurité des aliments, Les bases de l'HACCP
par BR2 Consulting
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et Sécurité des Aliments
par FOCALYS
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire - St Gilles
par ICCI FORMATIONS
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire - St Pierre
par ICCI FORMATIONS
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire - St Denis
par ICCI FORMATIONS
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pré-qualification apprentissage "des métiers éducateurs sportifs et chargé de promotion et de marketing sportif" - POEC - PIC
par Olympique Lyonnais Section Football
En centre (69)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Activite physique et sportive
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Éducation en activités sportives
Maîtriser la qualité sanitaire des produits fermiers transformés (FOAD)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Syfagroup
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par Climlab
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
Assurer la conduite technique d'un atelier de fabrication du vin - Bloc de compétences 6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire un atelier de volailles (UCARE BPREA)
par CFPPA BOURG LES VALENCE : CFPPA BOURG LES VALENCE
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration