Les formations réglementation sanitaire en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations réglementation sanitaire en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations réglementation sanitaire en France ou consultez toute l'offre de formation réglementation sanitaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation réglementation sanitaire en alpes de hautes-provence
- formation réglementation sanitaire en alpes-maritimes
- formation réglementation sanitaire en bouches-du-rhône
- formation réglementation sanitaire en hautes-alpes
- formation réglementation sanitaire en var
- formation réglementation sanitaire en vaucluse
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation aquaculture en provence-alpes-côte d'azur
- formation conseil et assistance technique en agriculture en provence-alpes-côte d'azur
- formation conservation et reconstitution d'espèces animales en provence-alpes-côte d'azur
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en provence-alpes-côte d'azur
- formation élevage d'animaux sauvages ou de compagnie en provence-alpes-côte d'azur
- formation élevage ovin ou caprin en provence-alpes-côte d'azur
- formation intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle en provence-alpes-côte d'azur
- formation podologie animale en provence-alpes-côte d'azur
- formation salubrité et traitement de nuisibles en provence-alpes-côte d'azur
- formation supervision d'exploitation éco-industrielle en provence-alpes-côte d'azur
- formation vente en gros de produits frais en provence-alpes-côte d'azur
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise (installation agricole) - Module 15 : réglementation sanitaire et étiquetage des denrées alimentaires
par Association pour le Développement de l'Emploi Agricole et Rural des Bouches du Rhône - ADEAR 13
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par Climlab
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pâte pressée) et créer son atelier (100373)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (84)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Se perfectionner au Guide Des Bonnes Pratiques d'Hygiène en élevage (GBPH Européen)
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Gestionnaire d'établissements médicaux et médico-sociaux
par Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca - CNAM
En centre (13)
385 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Action sociale
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie du Var - Capforma - CCI 83
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par Marie-Annick Poujade
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (13)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant