Les formations règles de rotation de produits alimentaires à Saint-Malo
Découvrez et comparez toutes les formations règles de rotation de produits alimentaires à Saint-Malo.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles de rotation de produits alimentaires en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation règles de rotation de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Responsable de secteur en distribution (DISTRI MANAGER)
par GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY - VITRE
En centre (35)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Responsable Rayon
par ICF ATLANTIQUE - RENNES
En centre (35)
456 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC RENNES
En centre (35)
1444 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive
Commerce
Gestion commerciale
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - Chef.fe d'exploitation maraichère biologique
par CPSA DE COMBOURG
En centre (35)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Améliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant