Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Charenton-le-Pont
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Charenton-le-Pont.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Val de Marne ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à charenton-le-pont
- formation boulangerie - viennoiserie à charenton-le-pont
- formation café, bar brasserie à charenton-le-pont
- formation charcuterie - traiteur à charenton-le-pont
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance à charenton-le-pont
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance à charenton-le-pont
- formation courses et livraisons express à charenton-le-pont
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à charenton-le-pont
- formation fermentation de boissons alcoolisées à charenton-le-pont
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques à charenton-le-pont
- formation management du service en restauration à charenton-le-pont
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à charenton-le-pont
- formation mise en rayon libre-service à charenton-le-pont
- formation navigation fluviale à charenton-le-pont
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à charenton-le-pont
- formation plonge en restauration à charenton-le-pont
- formation poissonnerie à charenton-le-pont
- formation service en restauration à charenton-le-pont
- formation vente en alimentation à charenton-le-pont
- formation vente en gros de produits frais à charenton-le-pont
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant