Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Saint-Brieuc
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Saint-Brieuc.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Côtes d'Armor ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à saint-brieuc
- formation boulangerie - viennoiserie à saint-brieuc
- formation café, bar brasserie à saint-brieuc
- formation charcuterie - traiteur à saint-brieuc
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance à saint-brieuc
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance à saint-brieuc
- formation courses et livraisons express à saint-brieuc
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à saint-brieuc
- formation fermentation de boissons alcoolisées à saint-brieuc
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques à saint-brieuc
- formation management du service en restauration à saint-brieuc
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à saint-brieuc
- formation mise en rayon libre-service à saint-brieuc
- formation navigation fluviale à saint-brieuc
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à saint-brieuc
- formation plonge en restauration à saint-brieuc
- formation poissonnerie à saint-brieuc
- formation service en restauration à saint-brieuc
- formation vente en alimentation à saint-brieuc
- formation vente en gros de produits frais à saint-brieuc
Licence 3 mention Histoire, parcours histoire, territoire, patrimoine (St Brieuc)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (22)
530 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Licence 3 mention Histoire
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Agent.e de propreté et d'hygiène
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Agent/e de propreté
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Nettoyage de locaux
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS SAINT-BRIEUC
En centre (22)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Permis de former
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle