Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Martigues
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Martigues.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à martigues
- formation boulangerie - viennoiserie à martigues
- formation café, bar brasserie à martigues
- formation charcuterie - traiteur à martigues
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance à martigues
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance à martigues
- formation courses et livraisons express à martigues
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à martigues
- formation fermentation de boissons alcoolisées à martigues
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques à martigues
- formation management du service en restauration à martigues
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à martigues
- formation mise en rayon libre-service à martigues
- formation navigation fluviale à martigues
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à martigues
- formation plonge en restauration à martigues
- formation poissonnerie à martigues
- formation service en restauration à martigues
- formation vente en alimentation à martigues
- formation vente en gros de produits frais à martigues
Permis de conduire catégorie C
par Euro Auto Formation - Ecole de Conduite Française - EAF
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Permis de conduire catégorie CE
par Euro Auto Formation - Ecole de Conduite Française - EAF
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhicules (AFC / Région)
par Sud Prévention Sécurité - Groupe ECF - SPS 13
En centre (13)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Agent de propreté et d'hygiène
par Ei Groupe
En centre (13)
220 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Ei Groupe
En centre (13)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 1 : réaliser une prestation de nettoyage manuel
par Ei Groupe
En centre (13)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 2 : réaliser une prestation de nettoyage ou de remise en état mécanisés
par Ei Groupe
En centre (13)
182 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Provence
En centre (13, 84)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine