Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Roubaix
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à Roubaix.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Nord ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie à roubaix
- formation boulangerie - viennoiserie à roubaix
- formation café, bar brasserie à roubaix
- formation charcuterie - traiteur à roubaix
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance à roubaix
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance à roubaix
- formation courses et livraisons express à roubaix
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à roubaix
- formation fermentation de boissons alcoolisées à roubaix
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques à roubaix
- formation management du service en restauration à roubaix
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à roubaix
- formation mise en rayon libre-service à roubaix
- formation navigation fluviale à roubaix
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à roubaix
- formation plonge en restauration à roubaix
- formation poissonnerie à roubaix
- formation service en restauration à roubaix
- formation vente en alimentation à roubaix
- formation vente en gros de produits frais à roubaix
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Responsable de la Distribution
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (59)
790 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires